Lenguado a la almendra

Hoy les voy a recomendar una receta para conquistar, para conquistar con el paladar, porque de unos ojos bonitos, un cuerpo esbelto y sensual o una lengua ágil y literal, se puede pensar en el engaño. Pero de un buen plato, que te conquiste el paladar, ahí hay amigo para rato.

El lenguado a la almendra es un plato sencillo, para dos personas se compran ocho filetes. En una sartén se ponen dos cucharadas de mantequilla a fuego lento, se sazona el pescado, se harina y, una vez que la mantequilla esté caliente, se ponen en la sartén. Una vez que creas que está un poco frito por abajo, se le da la vuelta, se le pone la almendra molida y, o bien leche Ideal o bien nata. Una vez que se le pone el líquido hay que moverlo sin parar, para que no se pegue ni se corte la nata o la leche. Cuando la salsa está espesita se sirve. La guarnición que más le va son unas patatas cocidas con una cucharadita pequeña de mantequilla, sal y una rodaja de limón, a la que se le pone por encima un poquito de la salsa. Buen provecho y buena conquista.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s